А может...

А может...
Как много обещают гороскопы!
И предсказатели,и маги всех мастей:
"Капец" - Америке,"трындец" большой - Европе,
Триумф - России!Ей и только - ей!
А каждому в отдельности - удачу,
Везение,любовь,успех большой!
"Непроконало" у тебя?Так это значит,
Что гороскоп -то вовсе и не твой.
Всему найдется тут же оправданье,
Что ты уже не Рак,еще не Лев...
А то,что с милой сорвалось твое свиданье...
Пойди пойми,что да уме у этих Дев!
Не там был Марс,Меркурий и Венера,
Сатурн "взбрыкнул"...Ну что с него возьмешь?
Луна в "дом Козерога" не успела,
А может потому,что осень...Дождь...