Извиняться перед немцами, да за какие дела?!

Извиняться перед немцами,
Да за какие дела?!
За то, что дошли до Берлина,
Так в этом ПРАВДА была.
 
Была эта ПРАВДА за нашей,
Святой Российской Землёй.
За нашим Советским Народом
С его нелегкой судьбой.
 
Незванные гости - кость в горле
Такими и были они
Те, кто в году сорок первом
К нам с оружьем пришли.
 
Тех, кого били в Бресте,
В Сталинграде и под Москвой.
Тех, кто в Бабьем Яре
Расстрелянных клал: слой на слой.
 
Тех кто в Красном Береге,
Кожу срезали с детей,
С живых 5-6 летних
Чтоб кровь стекала быстрей.
 
Били этих фашистов за то,
Что пришли они к нам,
Считая народ наш быдлом
Разрушая и ДОМ и Храм...
 
За то, что они совершили,
Брать не надо было их в плен.
А зарыть всех в огромной свалке
И солью посыпать тлен...
 
Это сейчас они смирные,
Приглашают детей в Бундестаг.
Внуков тех ветеранов,
Кто флаг водрузил на Рейхстаг.
 
Сколько погибло народа,
Там где немцев ступил сапог.
Об этом 9 мая,
В фото "Бессмертный полк"
 
А сколько ещё поколений,
Так и не родились...
У тех, кто своею Жизнью,
Мир от фашизма спасли?!
 
И ведь остались ещё диверсанты,
Пятой колонны сыны.
Кто научил наших школьников,
Испытывать чувство вины!
 
В этом вопросе нюансов,
Быть не должно никогда:
Фашисты своё получили,
Что хотели и даже сполна.
 
Извиняться перед немцами,
Да за какие дела?!
За то, что дошли до Берлина?!
В том ПРАВДА наша была...