К матчу Динамо (Москва)-Авангард 27.11.2017

К матчу Динамо (Москва)-Авангард 27.11.2017
Не буду вас критиковать,
Слюною брызгать и брюзжать,
Но вспоминая наши игры,
Одно сейчас хочу сказать,
 
Я точно брошу вам писать,
Хоть вам скорей всего плевать,
Коль дальше вы в таком же темпе,
В хоккей так будете играть.
 
Не перестал переживать,
Не стал вас меньше уважать,
Не потому что надоело,
Свой «Авангард» поддерживать.
 
А просто надо здесь признать,
Что вы тем стали уступать,
По непонятным вдруг причинам,
Кого должны бы побеждать.
 
Так хватит ерундой страдать,
Про лазарет нам вспоминать.
Нам есть с кем биться в нападенье,
С умом ворота защищать.
 
Не надо парни забывать,
Где должен «АВАНГАРД» стоять.
А вы должны названье клуба,
Своей игрою подтверждать.
 
И если здраво рассуждать,
И темп в игре свой навязать,
То вам московское «Динамо»,
По силам завтра обыграть.
В.В.П.26.11.2017