Весна и любовь!

За листвой в позаброшенном парке,
Где тропинки покрыты травой
И каштанов растущих цвет яркий
Мы весною гуляли с тобой!
 
Там дубы колдуны нам дарили
Тень уюта для жара сердец,
Торопясь мы слова говорили,
Как спешит распродать все купец!
 
И бежали кончаясь мгновения
Растворяясь за буднями дней,
И, пылая, сгорали поленья
Разноцветным весельем огней!
 
Все тогда было ярче и краше,
И манило к себе вновь и вновь...,
...Белый цвет простодушных ромашек
Был милее заморских цветов!
 
Твоих губ, поцелуем манящих,
Помню я нескончаемый жар
И желание дольше и чаще
Получать от тебя нежность в дар!
 
Там бродить по аллеям тенистым,
Наблюдая весеннюю новь,
И в душе ощущать своей чистую,
Эту первую в жизни любовь!!!
 
Растворились прошедшие годы
Только память хранит, как вчера,
Это буйство весенней природы
Эти милые мне вечера!!!
 
 
04.11.2017 год.