И смеха детства перезвон!

И смеха детства перезвон!
Любовь сегодня чуть иная-
О внуках стих свой напишу;
В душе всегда я их ласкаю
В глаза с любовью им гляжу.
 
Они прекрасные и сладки
И глазки их всегда ясны,
И созданы они из ласки,
Поэтому всегда чисты.
 
И души яркие, как звезды-
От счастья проливаю слезы;
Всем детям мира и любви,
Чтоб не видели жуть войны.
 
Война!...Не отнимай отцов!
Ты пожалей невинных вдов;
Наполни Мир любовным звоном
И смеха детства перезвоном!