Ты вернешься ко мне

Ты вернешься ко мне,
Чтобы снова сбывался день,
Чтоб растаяла грусть
И отжил, наконец, февраль.
Чтобы солнце игралось,
Лучисто искрясь в воде,
И за тысячу лет, за окном
Зацвела герань.
 
Ты вернешься ко мне,
Как является запах в сны.
Я не знаю тебя
Больше, чем я забыть не смог.
Эти дыры в груди,
Посмотри, до сих пор сквозны,
И в квартире моей
До сих пор нарастает смог.
 
Ты вернешься ко мне,
Чтоб укутать теплом своим,
Ты вернешься ко мне,
Чтобы мир перестал рыдать.
Ты вернешься ко мне,
Убедиться, что невредим,
Ты вернешься ко мне,
Чтобы снова меня предать.