Ночь в раю

Скажите, бывает ли ночь в раю
Или хотя бы вечер?
И если есть ужин, то что дают?
Чего вы ругаетесь?
Полегче!
Я, в общем, не верю,
но хочется знать…
Можно ли там напиться?
Скажите, в раю нищета или знать
И можно ли там купить все?
Зачем говорите про зло, пустоту
В душе, что черней чем черти?
Зачем вы христов прибиваете к кресту?
Я видел таких, поверьте…
В сравненьи с золой, я, в общем,
не злой,
В сравнении с мелом – серый.
Скажите, бывал ли в раю мезозой,
И вспышки чумы с холерой?
Бывает ли там, что берут на гоп-стоп
Или получишь по шапке?
Можно ли мчаться по встречке за сто
И подавать попрошайкам?
Не отвечаете? Что ж, пойду,
Куплю вам глотнуть фенибута...
Скажите, бывает ли день в аду
Или хотя бы утро?