А молодость нужно переждать!
Когда мы молоды, красивы.
От этой жизни хорошо.
С годами станем мы ленивы,
А что нас ждет тогда ещё?
Ещё душа нам скажет… хватит!
Себя в кусочки разрезать.
За свой кусочек сердце… платит.
Мы будем дико тосковать.
Ещё морщинки все… по кругу,
По телу будут танцевать.
И грусть протянет к тебе руку,
Не только, чтоб поцеловать.
Она с грустинкой скажет… «Опа!»,
Не надо лучшего нам ждать.
И пусть Россия не Европа.
Нам нужно жить и не стонать.
У взрослой жизни есть и плюсы.
Зачем о будущем мечтать.
Не сохраним мы все союзы,
А молодость лишь… переждать!