Ведьма

.Меня зовут подруги ведьма!
Пускай зовут я их прощаю.
А для других всё это сплетни!
Но по ночам я их навещаю.
 
Темнеет только небосвод,
И звезды в небе разбросало.
Достали метлы и вперёд,
Все ведьмы нашего квартала.
 
Со всеми не будем не добры.
За то,что ведьмами прозвали.
И пусть нет "вашей" красоты.
Но дьявол кроется в деталях .
 
По жизни любили мы людей,
Которые немного, но нормальны.
А не любим мы падонков как зверей.
Которые ничтожество фигурально!
 
Пусть буду ведьма , я горжусь!
И называй меня как хочешь.
Запомни я к тебе вернусь,
Ты помощи...моей по просишь.
 
Меня подруги ведьмой нарекли,
А по ночами... я не колдую.
Лишь только сердце сбереги,
Но где найдёшь ещё такую ?
 
Как нежный, мотылёк лучистый,
На свет любви в ночи стремлюсь.
А если ты душою чистой чистый,
Тихонько в сердце "притулюсь"
 
Но если нет огня большой любви,
Тебя я честно ,честно околдую!
Ты только ,правильно пойми
Но где найдёшь ещё такую ?
 
Меня подруги ...ведьмой прозвали!
Хотя я фея, что живёт в ночи.
Ох!...если бы они конечно знали!
Как я хочу... от сердца твоего ключи.