ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ ТЕБЯ
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
(Для Киян Александра)
 
Этот день не похож на - другие,
в этот день вся ликует Земля,
ярче всех горят звёзды цветные,
для тебя блеск жемчужный, даря!
 
В необъятных просторах Вселенной,
звучит музыкой сердца капель,
для тебя одного откровенно,
блюз танцует сегодня Метель!
 
Над тобой в Небе Ангелы кружат,
о тебе шепчет с ветром Заря:
"В этом мире кому - то ты нужен,
это значит - живёшь ты не зря!"
 
На цветы снег ноябрьский похожий,
пусть тебя он целует, любя,
нежность дарит Луна тебе тоже...
Всё сегодня, родной - ДЛЯ ТЕБЯ!