СПИТ УСТАВШИЙ ВЕТЕРОК

СПИТ УСТАВШИЙ ВЕТЕРОК
В Небе тёмно - васильковом,
спит уставший ветерок,
возвращаюсь в мыслях снова,
в потайной наш уголок...
 
Там, где встретились случайно,
где шумел речной прибой,
я пылала розой чайной,
когда ты позвал с собой...
 
Мне теперь от чувств не скрыться,
и забыть тебя нельзя,
образ твой ночами снится,
ведь, у нас - одна стезя...
 
Помнят губы поцелуи,
под неровный сердца стук,
мы костёр Любви раздули,
прикасаньем нежных рук...
 
Ночь уйдёт, как не бывало,
погасив Небесный свет,
одного тебя я ждала,
миллионы долгих лет...
 
Лёгкий шорох за окошком,
шуршит жёлтою листвой,
приди Лунною дорожкой,
сердце хочет быть с тобой...