ЛАСКОВАЯ ОСЕНЬ.

ЛАСКОВАЯ ОСЕНЬ.
Я окунаюсь в ласковую осень,
Целую ветер с пряною листвой,
Ячмень гребу в кокетливую просинь,
Да гайморит,докучливый такой.
Напрасно я не слушалася маму
И не носила головной убор,
Я в электричке набралася сраму,
Соплями кашляла ! Какой позор !
Приду домой,помою нос спринцовкой,
Три раза в каждую ноздрю... мочу,
Да смейтесь ! Я вот вялою походкой
С соплями не бегу,как вы к врачу.
 
21.10.2017 г.