Прохожий

Я часто нахожусь в пути,
Могу не один раз черту перейти.
И открыть эту тайну,
Когда не останусь за гранью.
 
Часто иду не спеша, куда мне спешить, а?
Это же родная земля
И иду медленной походкой,
Для вас делать эти заготовки.
 
20.06.2014