На Грани

Моя любовь с ней как игра на грани,
В случае ссоры не ищу тут крайних.
И не нарушаю грани,
У любого в этом мире есть свои старые тайны.
 
Которые, не всем открыты,
Порой кажется, лучшие моменты прожиты.
Но, жизнь только в самом начале,
Посмотрим, что в итоге будет ждать нас на причале.
 
03.01.2014