Дай жару где потухли звёзды

Прими урок он пробуждает,
У жизни стрел излишек
Преодоление себя, сознание рождает,
Что это умысел святых делишек.
 
 
Будь в битве этой человек
Борьбою чувств непокоренный,
Но помни, жить граница-век
Спеши с умом, заново рождённый
 
 
Дай жару где потухли звёзды
В сердцах людских одни тревоги
Пропой душой забут грёзы
Скажи с надеждой,найдут свои дороги.
 
Абрамов А.