Избили в кровь нас «батогами»…
***
Избили в кровь нас «батогами»…
Чем тоньше кожа - тем больней душе,
Когда царапают словами,
И топчут грязными ногами –
То – критикуют в дательном всех падеже…
Ведь добровольно на закланье
Шёл каждый, и к чему оранье?
Топчи! Ответить не могу,
И молнии в тебя бросать не буду.
Твой стёб как белую пургу
Пересижу! Пусть криво я пишу,
Свалю к ногам твоим творений груду.
И верю – среди плевел этих
Зерно найдёт и теоретик…
Рассудит только время нас!
И каждую свободную минуту
Бросая пригоршни гримас
В экран, чтоб только не погас –
Писать и чёркать! Амплитуду
В стихах – лишь только шире, выше!
Придёт и совершенство…. Слышишь?!