К Матери

Скучаю о Тебе! Мосты объяло пламя.
Лишь фото на стене…Скучаю без Тебя!

Компас сошёл с ума! Дорога словно знамя!
А я танцую брейк на лезвии огня!

И я сошёл с ума! Внутри бушует Сила!
Когда под ритм грозы слова встают в строку.

Сорвала паруса! Но веру воскресила!
И я могу летать, предчувствуя Весну!

Я знаю, Ты грустишь. И сердце часто ноет.
Пытаешься забыться в рутинной суете.

Тепло в твоих глазах мне бритвой память вскроет.
И вдруг душа замрёт, тоскуя о Тебе!