СО МНОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ЛЕГКО

— СО МНОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ЛЕГКО —
 
Меня пытают — ты на дно
Решил залечь?
Что вам сказать на это?
Отвечу только лишь одно —
Любому жителю планеты
 
Со мною встретиться легко.
В России ль, на краю ли света
Не важно —
Близко ль, далеко вы.
На просторах Интернета
 
Мелькаю каждый божий день
И очень часто с кем-то спорю,
А в город выйти
Просто лень.
Другое дело, если б к морю...
 
Увы, до моря далеко.
А Дон...
Конечно, он под боком.
Достаточно взглянуть в окно,
Дон виден хорошо из окон.
 
Картинка лишь меняет цвет
Зимой ли, осенью ли, летом,
Луна ль на небе
Иль рассвет...
Уж много лет я вижу это.
 
И потому я не хожу
В народ, но если где-то
Хотите встретиться,
Прошу —
Я на просторах Интернета.
 
06.11.2015