Героям

Героям
Земли герои долго не живут
Всех благ житейских не испить,
Их ангелами здесь зовут,
Их имена спасенным не забыть.
 
Однажды ратным назовут,
Отвагой застеленное поле.
В стихах и песнях воспоют
О славе доблестных героев.
 
У мрамора плиты, цветы
Огонь потомственный сияет
Я счастлив сыном быть страны,
Что лик героев прославляет.
 
 
 
 
Абрамов А.