Снег, снег, снег...

Снег, снег, снег...
Снег, снег, снег.
Ритм городской сбит.
Свет, свет, свет
За пеленой скрыт.
Смех, смех, смех
Где-то вдали смолк.
След, след, след,
Как по щеке шелк.
 
Снег, снег, снег
След заметет мой.
Вслед, вслед, вслед
Песню по мне спой.
Смех, смех, смех
Словно чужой бит.
Свет, свет, свет.
Ритм городской сбит.
 
© С. Востриков
 
фото автора