Слёзы ангелов падших

Снежинки… Слёзы ангелов падших!
Вы, как память прошедшей любви,
Холодны... От бездушья уставшие…,
Но в кристаллах своих сохранили огни!
Невозможно пылать костру вечно:
Не согреет огарок свечи…
В снегопад вы ложитесь вуалью на плечи -
Сотни лёгких слезинок - мерцая в ночи!
В забытьи, я кружусь вместе с вами:
Восхищаясь умением падать с вершин…,
Низвергаться с высот - презирая страдания -
Расплатившись сполна, согрешив…