Я демон

Я демон
Я чернь, я грязь, я мерзости кусок
Пытливый ум которого наполнен только болью
Я закидал вас грязью за броском бросок
Я умывался горячей красной кровью
 
Тянул я нервы с вас, потеряв давно свои
Я раны засыпал обильно солью
И ваше право- судить иль не судить
Я был пьянён предательством с любовью
 
Я боль свою рубил напополам
И вас хотел наполнить половиной
Как шизофреник нёс порой я хлам
Брал хлам из головы своей повинной
 
Жалеть о сделанном? Нет желания и сил!
Тот кто во мне- кровью прослезился
Я демон-я вас люблю! Всегда любил!
Лишь потому вот так от вас я отдалился
 
Пытливый демон с движением калеки
Как инвалид пытаясь прошлое забыть
Ведь я не думал что в кои-то веки
Я могу хоть кого-то так сильно полюбить
 
На расстояньи быть, уйдя в свой чёрный Ад
Чтоб не заразить вас своей чернью
Чтоб запах не тревожил- мой гнусный смрад
И не плестись за душой за вашей тенью
 
Кровавый взгляд, с огнём внутри не потревожит
Мой голос не затронет слух ваших ушей
Из покрова моего сапоги сошьёт сапожник
А плоть сгниёт средь копошащихся червей
 
И пусть- всё по делам теперь воздастся
Наш первый взгляд вовек во мне храним
Вам было больно и я не мог больше остаться
Осталась только память как любил и был любим