Одуванчика кружево

Одуванчика кружево
Я пыталась удержать
То, что удержать невозможно.
Я хотела постирать
Свою память - что было сложно.
И с ним и без него
Мне было плохо.
Как в немом кино,
Ни одного вздоха.
И знаете, что? А я отпустила!
Постепенно, мысль за мыслью.
Я уже почти его за все простила,
И уверена, что все не в пустую!
И скажу я вам от души, честно:
Не держите от вас устремленно бегущего!
Как бы вам не казались слова лестны,
Улетело от вас одуванчика кружево...
 
24.11.2017