Искра адреналина

Искра адреналина
Сегодня вышла ровно в восемь.
Мой шлем в руках, он белый с чёрным.
И пусть на улице уж осень,
Потоком я согреюсь скорым.
 
Твой взгляд я вижу, и не скрою -
Одновременно ты спокоен,
Одновременно переполнен,
Адреналиновой искрою.
 
В твоих глазах бежит дорога,
Попеременно длинной осью,
Отсутствует в тебе тревога,
Победу одержал над скоростью.
 
Глаза на миг я закрываю,
Прильну к спине широкой сильной,
Мы тронулись - я забываю...
Ты тоже - в сцепке мы единой.
 
Вот остановка - светофор,
Момент эмоций предвкушенья,
Рёв мотоцикла, разговор,
Секунда пятая терпенья...
 
Сорваться в пропасть - мне знакомо,
Кидаешься туда и ты...
Мы знаем горькую истому
Лететь вперёд и с высоты...
 
Мы возвращаться не хотели,
Но время всё решит за нас,
И грусти нет,ведь мы летели...
Как немногие из вас!
18.11.16