С себя снимая путы вечности

С себя снимая путы вечности
С себя снимая путы вечности,
Уходим вдаль.
Крутясь в клубке беспечности,
Ищем край.
Такой близкий, а может и далёкий
Тихий рай...
В мире ищем смысл глубокий
Широко шагай...!
Беги отсюда и быть может
Найдёшь себя.
Мурашки побегут по коже,
Быстро скользя.
Бежать, бежать и нет ходу назад!
Не мнись!
Там далеко, от солнца лучи лежат,
Стремясь ввысь.
Там ты увидишь путь такой родной.
Тогда замри.
Дыханье лёгких сразу перекрой,
Будто умри.
Тебя уж ждёт то, чего ты так ждала,
Не скучай.
Звонкой капелью уже бежит весна...
Встречай!
23.02.17