Ты заставил меня биться

Ты заставил меня биться
Ты заставил меня биться
За долю от горя свободы.
Теперь мне дорога сниться.
В душе нет ни грамма тревоги.
 
Ты сделал меня сильной,
И теперь я уже другая.
После твоего ножа в спину
Я не та,за кого меня принимали.
 
Ладонь моя сжалась в кулак
Нет уже той милой, в надеждах девчонки
Ну,какой же ты,если честно,дурак!
Ведь долго музыку твою играли колонки...
 
22.10.2017