Огнём из пепла обернись

Огнём из пепла обернись
Я не знаю почему,но ты вернись...
Жизнь без тебя пуста,
Жестокой оказалась длинная верста.
Огнём из пепла обернись.
 
Говорят, вселенная слышит голоса,
Крики мыслей отчаянных.
Молитв зов не случайных
Тянется ввысь полоса.
 
И мои мысли были услышаны,
Только космос не за меня.
Пепел лежит не движим,без огня.
Огонь не горит умышлено.
 
Мы с тобой теперь в разных мирах.
И даже волн моих не слышно,
И в бурю, и в затишье,
И на повышенных тонах.
 
Ты думаешь я забыла,
А я помню как вчера
Осенне-зимние вечера,
Картина в памяти застыла.
 
Посыл летит на автомате:
"Я не знаю почему,но ты вернись,
Огнём из пепла обернись...
И вместе бурную волну подхватим..."
26.11.16