Я безумно скучаю,Небо!

Я безумно скучаю,Небо!
В эту дождливую слякоть
Я безумно скучаю,Небо!
Но я не буду грустить и плакать,
Я вспомню Пути свои смело!
 
Как же я скучаю,Ветер!
Борьба с тобой за радость!
Не много,130 крейсер,
И длинной Дороги гладкость...
 
22.10.2017