Быть может просто по ветру

Быть может просто по ветру
Быть может просто по ветру
Лететь будем смело?
Быть может километры
Охватят жаром умело?
 
А ты не бойся,всё пройдёт,
Всё стихнет,пеленой укроет,
И солнце пред тобой взойдёт,
С души всю тягость смоет...
 
18.06.2017