Последние листья опадают...

Последние листья опадают...
Последние листья опадают...
Дыханье твоё тихое растает...
И кажется,во мне погасло
То, что так светило ясно.
Просто стало как-то пусто.
Мне и не весело,не грустно.
Я эти годы так тебя ждала...
Теперь,наверное,надежда умерла.
Разочарованье серое нависло.
Кавардак в голове,бардак в мыслях.
Потеряна, и пока не знаю как дышать...
Я так долго пыталась себя ломать...,
А теперь вот всё случайно вышло...
Дождь мерно стукает по крышам,
И воздух за окном рвёт птичий гам.
В душе опять новые шрамы от ран...
 
17.10.2017