Я ведь всё равно не сдамся!

Я ведь всё равно не сдамся!
Я ведь всё равно не сдамся!
Меня не сломить...
Мне выжить в омуте удастся,
Я смогу всё пережить.
 
А ты сиди и кусай логти!
Каждый раз я становлюсь сильней.
Мне больно сделать смог ты,
Но себе ты сделал ещё больней!
 
07.10.2017