Ты мне снишься...

Ты мне снишься...
Ты мне снишься...и только это вечно.
Снится мне как мы плывём в пути млечном.
 
Снятся мне и слепят взор яркие краски.
Мы счастье держим в руках без опаски.
 
Мы не воздухом,мы музыкой дышим.
Мы как никогда рядом и всюду её слышим.
 
В нас больше нет ни гордости,ни страха,
И небо так рядом,на расстоянии взмаха...
 
03.11.2017