Кома

Кома
А ты помнишь тот разговор?
А я помню...
Как вынес ты мне приговор
Тоже помню...
 
Как ты говорил,что дорога я
И в тот же миг кинул в пропасть
Как не хотел говорить,махая
Рукой на ситуации сложность.
 
Пусть тысячу раз я во всем не права,
Пусть ты был многократно обижен,
Может я импульсивна,груба
Но нет для тебя никого ближе.
 
А мои слова тогда были правдой,
Все до запятой и точки,
А вот твои слова,похоже были лажей,
Враньё на каждой строчке!
 
Посмотри,чёрт возьми,уже летят года!
И стих за стихом,бегут эти буквы,
Всё тот же город,всё те же дома
А мне всё так же приносят боль эти звуки...
 
А ты помнишь тот разговор?
А я помню...
Как русло сменил семафор
И кома...
 
08.09.2017