Философия чувств

Философия чувств
Глубину чувств не смерить морями,
Высоту, лишь достойный помёт,
В ширине чувств возникнет цунами,
И огонь по полям зацветёт.
 
Только время для чувств испытанье,
Лишь оно, как энергия ждёт,
И проверку проходим на знания,
Бережливым лишь только везёт. 26 ноября 2017, Лара Д.