Дезинфекция.

Дезинфекция.
Дезинфекция тела раз в неделю эфирными, мятными, шалфейными.
Мы в детстве были радостней, беспечней, интереснее.
Дезинфекция души бордовым, сладким, мягким, без примесей без красителей раз в месяц.
Мы были открытыми до одури, и с более ласковым сердцем.
Дезинфекция ран сорокаградусной, заливаем сильней и сильней, еще можно дымом приправить сверху, чтоб на минуточку стало легче,
стало не больно-на весь оставшийся день...