Минотавр заждался

Минотавр заждался
Мы по жизни кто ползком,
Кто расправив плечи,
Только камни вниз летят-
Это груз на плечи.
Как ни бейся не уйти
От судьбы – злодейки,
Может это шутка чья?
Может, наказанье?
Только в чем вина моя?
От проблем устала…
 
Взять бы махом разрубить,
И покончить с этим.
В лабиринте Минотавр
Заждался меня давно,
Встречу эту видно мне
Избежать не суждено.