Приходи и забирай

Приходи и забирай
Да что же такого в тебе?Не понятно!
Всего лишь за раз уже поняла,
Что тянет меня в омут безвозвратно,
Но всё же сегодня останусь одна...
 
Я просто уже не хочу потрясений
Я просто уже сегодня боюсь,
Что ты всего лишь виденье,
Что я тебе даже не снюсь...
 
И что тебе надо совсем мне не ясно
Ты вроде бы здесь,а вроде бы нет
Ещё чуть-чуть и огонь погаснет
Не подпитавшись в ответ...
 
И теперь вроде принято
Если не видишь - забудь!
Но с мёртвой точки сдвинуто,
Мне душевный покой не вернуть.
 
И ночью и днём сон не видимый
Дымкой польёт через край...
В неприметный день обыденный
Просто приходи и забирай!
 
18.06.2017