Зимнее настроение

Зимнее настроение
Теплом овеяно светло-серое небо,
Теплом пушистых ледяных завес.
Уютно дороги засыпаны снегом
В ожидании зимних потех и чудес.
 
Такая тишина и уют в каждом слове!
В каждой снежинке мирный покой...
В душе воцарилась гармония снова,
Весь мир и все тайны во мне и со мной.
 
02.12.17