Маме

Сегодня день,безусловно,особенный!
Сегодня всё цветёт для тебя!
Сегодня день на солнце помноженный,
Тебя лучами осветит любя.
Твоя жизнь, подобна солнцу в зените,
Половину пути ты прошла.
Были и трудности на этой орбите,
И многое в жизни других ты внесла.
В этот день календаря,на исходе марта,
Хочу,мама,тебе я пожелать
Быть красивой, яркой!
На себе минуты счастья испытать,
И с хрупких плеч всю ношу сбросить,
И пусть уж больше не задавит,
Пусть ветер перемен её уносит!
А новый день пусть радости прибавит,
И как бы было не банально,
Но я здоровья крепкого тебе желаю,
Тебя здоровой видеть мне отрадно,
Тебя от всей души я поздравляю!
 
29.03.2017