Весна сводит наши мысли сума

Давай, мы с тобой поиграем
Под этим солнечным ярким небом?
Давай, мы с тобой оттаим?
Давай, попрощаемся с этим снегом?
 
Весна сводит наши мысли сума,
И несёт куда-то по кругу...
Я не хочу сейчас быть одна
И творю странное с испугу.
 
Как хочется мне тебя лучше узнать,
Твой взгляд на себе ощущая.
От эмоций ярко-ярко гореть,
Путы жизни с себя снимая.
 
Так давно уж смотрю на тебя,
А теперь вот мне неймётся...
Тихий мир увела зима,
Выпив всю тишину из колодца.
 
Я сама не могу понять
Для чего мне всё это надо,
Но эти мысли не могу унять,
Глушит разум сердца тирада.
 
18.03.2017