Отравлена

Отравлена
Я чувствую,ты где-то рядом.
Пропитана твоим я взглядом,
Но пред собой тебя не вижу.
 
Уже отравлена твоим я ядом.
Уже я поступь слышу.
11.03.17
 
***
Чуть-чуть касаясь солнца взглядом,
Бежать сквозь свет,сквозь день...
Чтобы не дышать этим смрадом,
Чтобы догнать эту тень...
Да что ж за привычка такая
Выбирать всё не тех и упиваться?!
Без смысла, в мыслях сгорая
Представлять и ещё улыбаться?!
Быть может ты осознаешь однажды,
Что настоящее где-то рядом?
Быть может сомкнутся взгляды
И слова сойдутся тирадой...
Хотя это слишком чудесно.
Через чур ты недосягаем.
А может нам станет тесно,
И мы ещё в ящик сыграем...
13.03.17