Кошка

Звезды на черном небе,
Город пылает жаром.
Я для него бы спела,
Но и имею дара.
Пусть подыграют тихо
Мне городские звуки,
Я аккуратно скину
К черту чужие руки.
И побреду по скверам,
Словно сошла с ума,
Я так его любила,
Но прожжена до дна.
Слезы сияют ярко
Вновь на моем лице,
Я посижу под аркой,
Сгину я в красоте.
Мне ведь уже неважно,
Что было до утра,
Нынче я просто кошка,
Я ухожу. Пока...