Любите

Любите вечер, ночь и утро.
Любите женщин и мужчин.
В любви потерянными будьте,
Пока вы живы - путь один.
Любите улицы, дороги,
Свои пустые города,
Любите мир и те, кто дороги,
Не отвернуться никогда.
Любите прозу и поэзию,
Живите в мире, где любовь.
А я пойду повешусь с грозами
Под песни звонкие ветров.