В холодных далях

Звезды в холодных далях
Трепещут, светом маня,
Ты никогда не узнаешь,
Как я любила тебя.
Годы прошли незаметно,
Жизнь поменяла цвет.
Я себя всю растворила,
И меня просто нет.
Горечью алкоголя
Он запивал поцелуй.
Она навеки уснула.
Он без нее не заснул.