кем ты был до того, как твое сердце разбили?

кем ты был до того, как твое сердце разбили?
счастлив, видимо, и влюблен,
но теперь для тебя не осталось жизни, тебя забыли,
будто не было вовсе былых времен.
и потерянный в собственных муках и горечи
ты кричишь каждый раз, разрывая связки,
но тебя не услышат, ведь даже шепотом
никому, ничего не расскажешь, мой ласковый.
а в глазах твоих море, наверно, высохло,
не осталось и капли, что тихой россыпью
по щеке бы скатилась, оставив мысленно
знак, что кто-то внутри еще борется...