Без звука...

Без звука...
Ночь вылилась в мысли... Последний глоток
был слишком холодным для чувств. Заболело
неспящее сердце... И нежность (росток)
от боли в узлы завязалась. Несмело
 
смешались мгновения в серую тень,
и стены сближались по шагу неспешно.
Снов тонкие крылья ломались. Мигрень
вчерашних желаний взялась (неизбежно)
 
за бледные вены печали... Навзрыд,
упав на колени, молила разлука
о встрече с тобой. И под шёпот обид
ночь вылилась в мысли спокойно... без звука.
25.11.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112504719