Ветра вертится центрифуга

Ветра вертится центрифуга
Ветра вертится центрифуга
Злые тучи в режиме,,Отжим"
И морозом идёт по коже
Лютый свист нерождённой вьюги
 
Я проверила все приметы:
Опыт тысячи поколений
Говорит,что на свете этом
Всё по-прежнему,без сомнений
 
Будет грязь нам подошвы пачкать...
Убегаем,кто как умеет
От дождя и от зимней спячки
Очень рано теперь темнеет