Я напишу свой манифест
Я напишу свой манифест,
В нем изложу свои законы.
Где нет ни боли, и исчезнут стоны.
Где будет всему злу – большой протест.
Я справедливость напишу,
И пусть всей властью я не обладаю.
Но боль из душ, бесчисленных, возьму.
И зачеркну из жизни слов – страдаю.
Я всем раздам по капельке дождя,
Пусть утолят душевные страданья,
И солнца луч отправлю всем любя,
Чтобы не слышать по миру стенаний.
Я напишу свой манифест,
В нем изложу свои законы.
Пусть в каждом сердце серебрится свет,
И не летают черные вороны.