Кое что...

В стаде должен быть козёл-вожак,
И пастух не должен быть дурак,
Чтобы ему поздно или рано,
Самому не стать пришлось бараном!
***
Вразумлял нас Главный претендент:
там хорошо, мол, только, где нас нет.
Знаем мы и сами...и неплохо,
там, где Вас нет, там нам не будет плохо.
***
Выборы грядут, расправим плечи,
Дух Надежды, пламенные речи...
А потом получим дулю в сраку
И опять пойдём нараскоряку.
***
Чем ближе к телу похотливому,
Тем гнев стыдливости уродливей.
Чем выше власть, тем "хлопотливее"
И больше "думает" о Родине.
***
Сомненье меня не берёт,
Мы странно больны оптимизмом...
А завтра нас всех разъ..бёт
Эффект разорвавшейся клизмы.
***
Верю я, канет в прошлое
Время наше блудливое,
Хочется вслед ему плюнуть,
Рот свой перекрестить.
Хочется руку сунуть,
Вытащить что-то пошлое,
Произнести брезгливое,
Хором его...опустить.
 
Ну и хватит пока....