Ты не снился мне ночами...

Ты не снился мне ночами...

Аудиозапись

Ты не снился мне ночами,
Не тревожил в снах.
Не с тобою повенчала
Пенная весна.
 
Не моих волос касался
нежною рукой,
и в глазах ты отражался…
только у другой.
 
Не с тобою нас застала
летняя гроза.
И не ты у краснотала
«…я люблю…» – сказал.
 
Юность в танце закружила,
не соединив…
Зрелость мудрая сложила
о любви мотив,
нам с тобою подарила
песню для двоих…
 
*****
*****
Романс - Любовь и разлука - минусовка (Музыка Исаака Шварца. Слова Булата Окуджавы)
*****
картинка из инета
Спасибо автору!